Aliment mijoté à la casserole sauté / Sprung pot stewed food (卤菜小炒, lu cai xiao chao)

Pour 2 personnes. / For 2 persons.

Préparation: 1h30 / Preparation time: 1h30

Cuisson: 5 mns / Baking time: 5 min

Aliment / Food

  • 100 g de porc / 100g of pork
  • 100 g de tofu blanc / 100g of white bean curd
  • 50 champignons “lentinula edodes” séchés / 50 dry “shiitake” mushrooms
  • 100 g de celeris / 100g of celery
  • 1 c. à s. d’huile végétale / 1 tablespoon of vegetable oil
  1. Faites cuire le porc, le tofu et le champignon comme indiqué dans la recette du 20/08/2011. / Bake the pork, the bean curd and the mushroom as indicated in the recipe of 08/20/2011.
  2. Coupez-les et le celeri en lamelles. / Chop them and the celery to lamellas.
  3. Dans une poêle, chauffez l’huile à feu vif. Ajoutez le céléri. Remuez-le vivement 1 mn. / In a pan, heat the oil at strong fire. Add the celery. Stir it well about 1 min.
  4. Baissez le feu à moins vif. Ajoutez le porc, le tofu, le champignon et 1 c. à s. de sauce de la recette du 20/08/2011. Remuez-les vivement 2 mns. / Lower the fire to less strong. Add the pork, the tofu, the mushroom and 1 tablespoon of sauce of the recipe of 08/20/2011. Stir them well 2 min.
  5. Servez-le chaud. / Serve it hot.
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