Pour 2 personnes. / For 2 persons.
Préparation: 1h30 / Preparation time: 1h30
Cuisson: 5 mns / Baking time: 5 min
– Aliment / Food
- 100 g de porc / 100g of pork
- 100 g de tofu blanc / 100g of white bean curd
- 50 champignons “lentinula edodes” séchés / 50 dry “shiitake” mushrooms
- 100 g de celeris / 100g of celery
- 1 c. à s. d’huile végétale / 1 tablespoon of vegetable oil
- Faites cuire le porc, le tofu et le champignon comme indiqué dans la recette du 20/08/2011. / Bake the pork, the bean curd and the mushroom as indicated in the recipe of 08/20/2011.
- Coupez-les et le celeri en lamelles. / Chop them and the celery to lamellas.
- Dans une poêle, chauffez l’huile à feu vif. Ajoutez le céléri. Remuez-le vivement 1 mn. / In a pan, heat the oil at strong fire. Add the celery. Stir it well about 1 min.
- Baissez le feu à moins vif. Ajoutez le porc, le tofu, le champignon et 1 c. à s. de sauce de la recette du 20/08/2011. Remuez-les vivement 2 mns. / Lower the fire to less strong. Add the pork, the tofu, the mushroom and 1 tablespoon of sauce of the recipe of 08/20/2011. Stir them well 2 min.
- Servez-le chaud. / Serve it hot.