C’est une façon traditionnelle de manger la brioche et la viande ensemble [1]. Il ressemble un peu au hamburger. / It is a traditional way to eat the brioche and the meat together [1]. It is similar to the hamburger.
[1] http://en.wikipedia.org/wiki/Rou_jia_mo
Pour 6 personnes. / For 6 persons.
Préparation: 2h30 / Preparation time: 2h30
Cuisson: 10 mns / Baking time: 10 min
– Pâte / Pastry:
- Faites la pâte comme expliqué dans “Pâte” de la recette du 18/07/2011. / Make the pastry as explained in “Pastry” of the recipe of 07/18/2011.
– Farce / Stuffing:
- porc / pork
- persil fraîs / fresh parsley
- Faites cuire le porc comme expliqué dans la recette du 20/08/2011. / Cook the pork as explained in the recipe of 08/20/2011.
- Coupez le porc et le persil en petits dés. / Chop the pork and the parsley.
- Mélangez-les avec un peu de sauce de la même recette. / Mix them with some sauce from the same recipe.
– Pain / Bread
- Séparez la pâte en 6 morceaux. Etalez-les en tranches rondes d’épaiseur de 1 cm à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. / Separate it to 6 pieces. Spread it to round slices of 1cm thickness with the help of a rolling pin.
- Dans une poêle anti-adhésive, cuisez-les à feu moyen jusqu’à ce que les 2 côtés soient bien dorés (environ 3 mns chaque côté). / In an anti-adhésive pan, bake them at mild fire until both 2 sides are well brown (about 3min each side).
– Façon de servir / Serving way
- Coupez le pain en deux (voir photo). / Cut the bread to two parts (see picture).
- Mettez une couche de farce entre les 2 parties. / Place a bed of stuffing between the two parts.
- Servez-le chaud. / Serve it hot.
PS1 -> Farce / Stuffing:
Vous pouvez utiliser d’autres types de viande, comme le boeuf, le poulet,…; et d’autre légumes frais, comme poivron, salade,… en ajoutant des tranches d’oeuf cuit dans la même sauce de la recette 20/08/2011.
/ You can use other kinds of meat, like beef, chicken,…; and other fresh vegetable, like pepper, salad,… by adding egg slices cooked in the same sauce of the recipe 08/20/2011.
呵呵,饼子做的很地道。馅也很漂亮。肯定很香。就是没有法语和英语的名称。我昨天晚上也学你做了炒饭。祝好