Brioche aux lardons et légume / Brioche with lardons and vegetable (腌菜肉包, yan cai rou bao)

Pour 6 personnes. / For 6 persons.

Préparation: 3 h / Preparation time: 3h

Cuisson: 20 mns / Baking time: 20 min

Répétez toutes les étapes comme expliqué dans la recette du 18/07/2011 sauf la farce et l’emballage (voir photos). / Repeat all the steps as explained in the recipe of 07/18/2011 except the stuffing and the packing (see pictures).

– Farce / Stuffing:

  • 200 g de lardons nature / 200g of lardons
  • 300 g de “moutarde potherb marinés” / 300g of “pickled potherb mustard”
  1. Dans un petit casserole, remuez les lardons à feu vif (table à induction sur 9) pendant 30 secondes. / In a small casserole, stir the lardons at strong fire (induction table at 9) for 30 seconds.
  2. Ajoutez la moutarde potherb marinés. Remuez-les sans arrêt à feu moins vif (table à induction sur 7) jusqu’à ce qu’on ne voie plus de jus de légume. / Add the pickled potherb mustard. Stir them without stop on less strong fire (induction table at 7) until we can no longer see the juice of vegetable.

PS1 -> La “moutarde potherb marinés”: / The pickled potherb mustard:

Elle est faite du légume “brassica juncea”. Vous pouvez la trouver au magasin chinois. Elle est déjà salée. / It is made of the vegetable “brassica juncea”. You can find it in Chinese market. It’s already salted.

PS2 -> Temps de cuisson / Baking time :

Comme la farce est déjà bien cuite en avance, le temps de cuisson à la vapeur est réduit à environ 20 mns. / Since the stuffing is already baked in advance, the baking time on steamer is shorter, about 20 min.

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