Brochettes au porc au goût de cumin / Brochettes of pork to the taste of cumin (孜然猪肉串, zi ran zhu rou chuan)

Pour 8 personnes. / For 8 persons.

Préparation: 20 mns / Preparation time: 20 min

Temps à mariner: 30 mns / Marinate time: 30 min

Cuisson: 10 mns / Baking time: 10 min

  • 500 g de porc / 500g of pork
  • 2 c. à s. de cumin moulu / 2 soup spoons of ground cumin
  • 1 c. à c. de sel / 1 teaspoon of salt
  • baguettes en bambou / bamboo skewers
  • 20 cl d’huile arachide / 20cl of peanut oil
  1. Coupez le porc en morceaux de 1 cm. / Cut the pork to pieces of 1 cm.
  2. Mélangez-les avec le cumin et le sel. Laissez reposer à la temperature ambiante 30 mns. / Mix them with the cumin and the salt. Leave them aside at room temperature for 30 min.
  3. Embrochez-les avec les baguettes en bambou. Coupez les baquettes en deux. / Skewer them with the bamboo skewers. Cut them in two.
  4. Chauffez le bain d’huile à 180°C. Plongez les brochettes dans l’huile. Cuisez-les jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Tournez une fois quand un côté est bien doré. / Heat the bath oil at 180°C. Put the brochettes in the oil. Bake them until they turn well brown. Turn them over once when one side is well brown.
  5. Egoutez-les sur un essuie-tout. Attendez 2 mns avant de servir. / Drain them with a paper towel. Wait 2 min before serving.
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